Коза и стрекоза

Нертера
Стрекозы дом у колодца,
С ней коза искала сходство.
Глядя прямо ей в глаза,
Рассуждала вслух коза:

-Мы с ней родственники может?
Чем-то с нею мы похожи?
И в какой такой игре
До козы прилипло СТРЕ?

-Может быть она СТРЕляет
Из секретного ружья?
И сама о том не знает,
Отдыхая у ручья?!

-Может СТРЕлы выпускает
Из невидимого лука?
И СТРЕмительно летает
Взад-вперед земного круга?

Но сказала СТРЕкоза:
-Хватит блеять чушь, коза!
И СТРЕмглав, как вертолет,
Свой продолжила полет!