Тому, кто это никогда не прочтет

Лора Харт
С тобой мне было очень плохо
Еще грустнее без тебя
Ты говорил, что все как прежде
Но изменилась только я

Не сломлена, скучаю только
За тихим голосом твоим
За взглядом тем, что раньше избегала
Тоскую жутко по нему
Мне кажется, я не живу

А ты, незнающий любви
Ты просто лживый лицемер
Теперь я знаю, уж поверь
Что ты скрываешь от людей

Надевший маску доброты
Ты воплощаешь злые сны
А если б вдруг узнал о чувствах
То рассмеялся б от души
Сказал мне: «Лора, не смеши!»
Меня не в состоянии понять
Умеешь только предавать.

16.12.09