Твоею лаской отзовусь...

Татьяна Крыжановская
Твоею лаской отзовусь –
нежнейшей страстью поцелуя!
Себя тебе навек даруя,
желанным пением прольюсь.

Иль добрым слогом удалюсь,
невинной жалостью влекома...
Сгораю (трепетна истома),
и в небе радужном  парю!