Зрячая любовь

Елена Каминская7
И я, и ты пылали рядом,
да, это было так нелепо.
Искали любящие взгляды,
Понять пришлось, что люди – слепы!

В моих глазах увидел смелость,
но в них ищи любви истоки.
И пусть она кругом приелась,
а ты в любви не будь жестоким.

Любовь отталкивать не надо,
её течения погубишь.
Мельком  слепых ты гасишь взгляды
А сердцем зрячую лишь любишь.

Но страх хмельную кровь гоняет,
скрываешь сам свои пороки,
Хоть каждый раз тебя пленяет
тот взгляд невинный и глубокий.