Королева грусти Презентация песни

Нина Кечатова
Послушать можно, пройдя по ссылке внизу моей странички.
Мой плэйкаст
КОРОЛЕВА ГРУСТИ

Листья, листья - жёлтые птицы
С веток наземь летят вереницей,
Под ногой на последнем дыханьи
Шепчут что-то нам на прощанье.

Равнодушной серой стеною -
Ливни, ливни меж мной и тобою.
И поток нескончаемо долог 
Мириадов тонких иголок.

Припев: Осень -
        Королева грусти
        Случай не упустит
        С нами поиграть.
        Наши
        Разнимая руки,
        Кольцами разлуки
        Хочет повенчать.
 
Чертит в небе клин журавлиный
Кольца грусти осенней картины
Как вернуть из ушедшего лета
Наш мотив любви недопетый.

Стынет вечер в рамах оконных.
Что ж ты, Осень, мучишь влюблённых?
В проводах ноет ветер печально
Нам мотив разлуки венчальный.

Припев: тот же

Но всегда объятий кольца
                из наших рук
Разорвать сумеют плен разлук.
Королева грусти Осень, твоих дождей
Любовь сильней,
Всегда сильней!

Припев: тот же

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!