Грустно и нелепо

Александр Балюнов
Грустно и нелепо... Ностальгия
Снова постучала в эти двери.
Мы не вместе. Мы теперь с другими.
И друг другу мы уже не верим.

Грустно и нелепо разбежались.
А когда-то, помнишь, были рядом,
Строили, надеялись, пытались
Мы дарить тепло руки и взгляда.

Грустно и нелепо... Капля боли
Смешанная с капелькой печали.
Мне не стать, увы, твоей судьбою.
Мы другие судьбы повстречали.

Грустно и нелепо попрощались.
Может и простим, раз время лечит.
Может быть забудем, словно шалость.
И быть может даже станет легче.

Грустно и нелепо... Ностальгия -
Капля боли и глоток печали.
Мы теперь другие и с другими
Начинаем с самого начала...