Хочется влюбиться

Евгений Студент
Вдохновение: «Легенда» (Марина Искандарян)
http://www.stihi.ru/2010/03/02/4737

Как хочется порой, забыв приличья,
Росу на поле собирать руками,
И просто так...взять и влюбиться,
В ту женщину с глазами-васильками...

Валяться в поле, любоваться небом,
Из облаков ваять, как скульптор мысли,
Сливаться с этой женщиной мечтами,
И воду времени черпая коромыслом...

Не помнить, что случалось раньше с нами,
Как души растряслися на погостах,
И страстно прижиматься к ней губами,
Быть молодым и в то же время взрослым....