Сердце бьется,...

Вериена
Сердце бьется, разрываясь в клочья
Мои глаза, горят огнем
Ты уходишь, тихую ночью.
Не оставив мне света днем
Ты с собой забираешь счастье,
Ты с собой забираешь любовь.
Оставляешь только ненастья,
Оставляешь только боль.