8 марта

Черняк Юрий
                Я поздравляю вас с весной,
                Марина, Даша, Вера, Ника,
                Диана, Настя, Юля, Вика –
                гормонов вальса вы виной.

                Вы нашей жизни смысл и свет,
                Алиса, Света, Белла, Инна,
                Наташа, Ира и Карина -
                за мной поклон вам тет-а-тет.

                Ваш бесподобен лик и стан,
                Мария, Ксюша, Люба, Таня,
                Лариса, Ольга, Нина, Аня,
                и несть числа другим местам…

                Я вам желаю от души,
                Екатерина, Поля, Галя,
                Елена, Соня, Лиля, Валя,
                надежных, любящих мужчин!