Уж я-то...

Ирина Пишет Иногда
Милый бред о масках, листьях, крышах,
Детский лепет строчек ни о чём -
Я-то вас мудрее, проще, тише,
Мне не больно - даже кирпичом!
Ваши ожиданья, крылья,  скрипки -
Фантики, молочных вёсен шум.
Хорошо, что эти все ошибки
Никогда уже не совершу.
Подавай реальность без тумана,
Жаль минут на мир дырявых грёз.
Ты прости, мой сказочник, Ивана -
Он, наверно, сказки перерос.