Материнской любовью меня наградила...

Лариса Яворская Ганевич
 
Материнской любовью меня наградила.
Укрываешь от бед, словно птица крылом.
Благодарность в ответ никогда не просила,
Согреваешь сердечным, душевным теплом.

Принимаешь участье в судьбе моей рьяно,
Забываешь в заботах совсем о себе.
Жаль, что годы рисуют морщинки упрямо…
Живи долго, в моей прописавшись судьбе.

Я в долгу пред тобой, моя милая мама.
Ты прости, если чем-то обидеть смогла.
Я бываю порой непослушна, упряма…
Для меня слово «мама» - вершина добра.