Огонь любви

Юрий Ольховский
Питерский  ЗАГС
Проштамповал  наш  брак,
И  выдал  нам
Свидетельство  о  браке

Вступая  в  брак  я  зрелостью  пылал,
Искал  спасенья  вырваться  из  круга,
Чтоб  не  страдать  невесте  я  сказал:
«Ты  стань  навек  мне  близкою  подругой»

Согласие  её  меня  спасло
Я  воспарил  любовью  окрылённый,
А  обоюдной  страсти  колесо
Нас  выкатило  на  простор  любовный.

Окутала  нас  мощная   волна
И  потащила  в  чрево  водопада,
Дурманила  пришедшая   весна,
Околдовала  нас  двоих  услада.

Затмила  разум  огненная  страсть
Уж  счёта  нет,  горячим  поцелуям
И  ласк  неубывающая  власть
Так  велика,  что  вовсе  не  горюем.

Я  получил,  конечно,  что  хотел
Наверно  брак  стал  значимой  победой
От  пышных  форм  её  я  заболел
И  страсть  по  настоящему  изведал

Москва,  март  2000 год