Предчувствий апрель

Екатерина Чаусова
Хрустальным морозцем –
весенняя свежесть,
Узоры по тонкому льду.
На ласковом солнышке
перышки нежит
пичуга смешная
в саду...
 
По ветке шершавой,
ворча что-то сонно (Бог весть!) –
непроспавшийся шмель.
И запахи прели
и прелести шалой
смешали
предчувствий апрель…


Бонн, 7 марта 2009/10 г.