***

Мария Волхова
Нас извергает тьма веков,
И направляет в будущность столетий.
Груз бытия неся в себе, с собой
Всю силу истинных наследий.
Познание и осознание существ,
Различных тварей тела Геи.
С осуществлением чудес
Посредством натуральной феи.