Ждала ты не напрасно

Надежда Павлецова-Отт
Как странно,
Вновь одна на сцене,
Я привыкаю постепенно.
Но монолог мой затянулся
И мило улыбнувшись,
Сказал лишь ты:"Вернусь я!"
Прости,я жду,но я устала,
Cуфлёры всё твердят:
"Он не готов пока что,
Не выучил всех слов,
Костюм его сожгли
Сегодня костюмеры.
Тебе знакомы эти их манеры.
Парик подобран не удачно,
В нём так похож он
На вождя аппачей,
Но ты же помнишь-
Принца роль его.
Ты говори пока,
Не уходи со сцены,
Он подготовит всё
И будет непременно.
Не остановишь время,
Но роль твоя
Лишь с ним
Приобретёт все краски
И ты поймёшь,
Ждала ты не напрасно...