Анечке Жунёвой

Людмила Дубинская
Птичка певчая. Ангел небесный.
Коса девичья. Голос чудесный.
Солнышко яркое. Звездочка ясная.
Серденько жаркое. Девочка классная.
Цветочек на поле. Ты - семицветик.
Дергать, доколе, будут сей цветик.
Желания исполнишь. В беде подашь руку.
Душу наполнишь. И выгонишь скуку.
В избу войдешь ты.Огонь не помеха.
Всегда на коне ты. Подруга успеха.
И крестница Бога! Судьбы баловница.
Друзьям, как подмога. В Любви ты, как жрица.
Едва грянул выстрел. Рванула со старта.
Мой стих к тебе вызрел. Тебя, с 8 Марта!