десять минут

Саюни
Десять минут гнетущего ожидания,
Десять минут выжженной пустоты -
Души измождённой терзания
И только лишь шаг до разбитой Мечты…

Десять минут промедления,
Десять минут тишины -
Муки нечаянного вдохновения
И осознание собственной глубины…

Миг возрождения ушедшего прочь,
Боль и восторг в мышце сердечной-
Влитие светлого дня в тёмную ночь
И проживание минуты, длящейся вечно…

Десять минут ожидания,
Десять минут до судьбы -
Десять вёрст трепетного упования
И бескрайность горячей мольбы!

/05.03.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/