Бесы-3

Евгений Шнуровский
"Смена курса без смены власти!"
Лозунг Соборного Марша

Вновь Россию мутят бесы,
К р-р-революции зовут:
То вопят - "Нац-Интересы!!!",
То - "Освобождённый Труд!!!"
  Как страна от них устала!
  Дважды за последний век
  Бесы к финишу развала
  Ей устроили забег...
Достоевский как ни тщился
Нас о них предупредить -
Русский, видимо, родился,
Чтобы по граблям ходить!!!
  "Справедливость" и "Свободу",
  "Нацию" и "Техно-Рай" -
  Вновь народу-граблеходу
  Всё и сразу подавай?!
Неужели мы поверим
Взвившим гомон бесовской -
Государство вновь похерим,
Лишь бы Путина - долой?!!
  Неужели мы не сможем
  Горький опыт осознать -
  Неужель не подытожим:
  Власть - давить, но не свергать?!!!
Нужно сделаться нам старше:
Собираем тысяч сто
И - рычим в Соборном Марше:
"Путин, курс меняй, а то...!!!"
  И никто нас не разгонит -
  Под прицелом власть сама...
  Кто там о "холуйстве" стонет?
  Русский, стань Рабом - УМА!!!             07.03.10.

http://evgggen.livejournal.com/102591.html