Маме Тамаре

Людмила Дубинская
     Нашей дорогой КЛАССНОЙ руководительнице.

Вы растили нас, как бы, из зернышка.
Подбирали к каждому ключи.
Говорим Вам ласково:"Вы - Солнышко!"
Душу греют Солнышка лучи.
Мы всю жизнь у Вас чему-то учимся:
Жить! Любить! Прощать! Гореть! Творить!
А сегодня  от проблемы мучимся.
Что же Вам на юбилей подарить?
Мы любовь свою собрали в кучу.
Куча эта - выше Крымских гор.
И послали Вам заряд могучий.
Вы на подзарядке до сих пор.
Подзарядим Ваше мы здоровье.
Вы поверьте, силы есть у нас.
Девочки заштопают с любовью
Дырочки на ауре у Вас.
И на небе удивится Боже:
"Что творит седая детвора!
Да, Любовь - она всего дороже.
Я к Тамаре загляну с утра."
"Почему так  охраняли плохо?!"-
Ангелам задаст такой вопрос.
И теперь, Вы - лучший друг у Бога.
Как всегда, мы всем утерли нос.