Одноклассницам

Людмила Дубинская
Дорогие мои, одноклассницы!
Вам спасибо, за то, что вы есть!
Те же умницы, те же проказницы.
И красавицы... Это не лесть.
Мы же с Вами творим историю.
Нам мужей и детей растить.
С Вами в радости, С Вами в горе я.
Спорю с Вами. Прошу простить.
Нам ведь вместе идти из прошлого.
Нам, и в будущем, вместе жить.
Ну, ей Богу, Вы все хорошие.
Продолжаем, родные дружить.
Дорогие! Подруженьки! Здравствуйте!
Вы здоровыми будьте всегда.
И столетие свое отпразднуйте
Вместе. Нам не страшны года.
Приодеться пора, накраситься.
Мужики - штабелями у ног.
Вы - богини, мои одноклассницы.
Дорогие! Храни Вас Бог!