Подарок маме

Алена Глазова
- Руки мамы пахнут ванилином и корицей,
Когда она шарлотку нам печёт.
- И ночью мне страшилка не приснится,
Мне мама перед сном всегда поёт.

- Мне нравится уроки с нею делать,
И вместе с ней болеть за биатлон.
- Я все секреты ей могу поведать,
И рассказать приснившийся мне сон.

- Всегда поможет, хоть устала слишком,
Когда прошу, совет мне может дать.
- Я попрошу, мне почитает книжку,
Могу и сам ей сказку почитать.

- Сегодня, оформляя ей открытку,
Мы написали: «Мама, mе to you!»
- Пусть мой рисунок вызовет улыбку,
Он маме от Джедая: «I love you!».

08.03.2009