Любимой куме

Людмила Дубинская
       Спасибо Богу, что есть ты...

Ты, кума, не сочти за лесть.
Не найти нам в тебе изъяна.
И достоинств твоих не счесть.
Ты прекрасна, моя Светлана!
И тебе Бог поставил пять
За добро и списал года.
И сегодня тебе - двадцать пять.
Ты красива и молода.
Доброты и энергии ком.
Счастье, стань на ее пути!
Боже, ты защиты ее дом!
Помоги и путь освети.
Чтобы долго Светлана жила.
И была счастливее всех.
Чтоб красивой всегда была.
И искрился весельем смех.
И упали оковы с ног.
Чтоб любовь, ей в награду дал.
Ты храни от бед ее , Бог!
Коли доброй такой создал.
Как молитву  это шепчу.
И у Бога молю здоровья.
Я тебя поздравить хочу
С 8 Марта с огромной любовью.