ИКар 4

Александра Огневая
.
      (ну типа, Др.Греция...Икар...Подготовка к полёту!)



...мИнул день. Вот и вечер
в дверь стучит молодцом.
У окна человече
с недовольным лицом.

Поиграв желваками,
в небо лыжи вострИт,
и весь свет матюками
от души костерит.

Что Икару не спится?
(нет покоя свечам).
Может к небу стремится?
Так чего по ночам?

.   *  *  *  *  *

...зЫркнул месяц в оконце,
и послышалось мне:
"...нахренА ж это к солнцу,
если ближе к луне!"


.