Весна явилась долгожданная...

Геннадий Сивак
Весна явилась  долгожданная
И воздух разу охмелел,
 Она бесценная, желанная,
Нам учинила беспредел…

Когда  прибыла    незамеченной
Любовью  яркой  осветив,
Да  улыбнулась мартом месяцем,
Сердца и души  возбудив…

Как одарила мир надеждою…
Чтоб стали,  люди подобрей,
Прикрыла всех фатою нежною,
Дивной симпатией своей.

Весна явилась  долгожданная,
Как на свидание пришла,
Нас,  окружив  благоуханием,
И не откланявшись,  ушла…

Автор Геннадий  Сивак.

6 марта 2010 года.