Я

Вериена
Она рождалась в неволе.
На стенах иней и лед.
Повсюду слыла одиночкой
А кто теперь разберет
Одна уходила от стаи
Одна возвращалась домой.
Одна всю жизнь проживала
Одна теперь и умрет.
                06.03.2010
                23:00