Старомодные загадки

Надежда Костоусова
Может, ты герой того романа,
В юности, придуманного мной,
И живу я в полосе дурмана,
Молча, наблюдая за тобой.
Мы с тобой играем в переглядки,
Смотрим друг на друга сквозь стекло,
Эти старомодные загадки
Нам с тобой по нраву, только но...
Но менять мы ничего не будем.
Что судьба послала не сотрёшь.
Позабыты наши -восемнадцать,
Что прошло, того уж не вернешь.
И возможно, есть принцесса тоже,
Что в высоком тереме грустит.
О такой мечтал мальчишка, может,
А сейчас со стороны глядит...
Оба смотрим мы без сожаления-
Всё сложилось так, как и должно.
Это только детства наваждение,
Смотрим друг на друга, только но...
Но менять мы ничего не будем.
Что судьба послала ,не сотрёшь.
Позабыты наши--восемнадцать.
Годы улетели, не вернёшь