Сколько весит счастье?

Евгений Живицын
Саша Кудряшов споёт (13 строчка):
http://detimusic.ru/kids_2.html

Открывайте двери настежь,
Мы давно уж ждём его,
Наше маленькое счастье,
Килограмма три всего.

Сколько шуму, писку, гаму,
Суеты, забот, хлопот,
А всего три килограмма
С нами в комнате живёт.

Мы назвали счастье Настей,
И завет у нас простой:
Чтоб судьбу её ненастья
Обходили стороной.

С каждым днём взрослеет Настя,
Набирает счастье вес.
Сколько нынче весит счастье?
Не измеришь! До небес!

Счастье в каждом новом слове,
В синем блеске детских глаз,
Даже в том, как хмурит брови,
Иль расплачется подчас.

Ну, а если улыбнётся,
Если Настя весела,
Всё вокруг тогда смеётся.
Значит счастью несть числа.