Умереть в терему Стихопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

         
Пополам умереть в терему - мало поп.
Ей и нАдолго оглодание.
Иль голодание ей надолог ли?
О, так, Шур, теперь – реп петрушка-то!

07.03.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.