Качели - триолет

Мила Суворина
Качели в парке на площадке
Взвились бескрылой стайкой птиц.
Живут с мечтой своею в схватке
Качели в парке на площадке.
Вросли, как овощи на грядке,
Их явь - жестокий мир границ.
Качели в парке на площадке
Взвились бескрылой стайкой птиц.