Ожидание весны

Галина Саржина
8 МАРТА завтра, снег не тает…
И утро слякотью и серостью встречает.
Горой сугробы, по ночам морозит,
Днем кашей снеговой пути заносит.

Но что-то зеленеет «на трубе»…
(Там, под землей, труба теплоцентрали)
И радость – май неотвратим в судьбе!
Прохожие улыбками встречали!

К чему бы это? Ну, конечно же, к ВЕСНЕ!!!
Я знаю точно – кто-то помнит обо мне!
8 МАРТА, в Петербурге – снег…
Но знаю, что разлука  не на век!

Я счастлива!!! Мне есть, кого любить!
Ждать, фантазировать! Стихи дарить!