Мужчинам от имени Женщины

Галина Бройер
Вот женский праздник - чистая слеза
Гвоздикой от Профкома, и улыбки
Мужские хитрой искоркой в глаза –
А, может быть, устои ваши зыбки?

Красавицы – ну, просто хоть куда,
Чтоб милые нам всё, что есть, дарили,
Чтоб исполняли прихоти всегда,
Боготворили и любой любили, -

Вас до гола готовы мы раздеть,
Чтоб получить алмазы бриллиантом,
Готовы в клетке канарейкой петь
И стать в широком смысле фолиантом.

Не допустите всё же, чтоб штаны
Вы потеряли, не дойдя до спальни –
А нам мужские доблести нужны,
Когда достоинства умом похвальны.


картинка из инета
http://www.sunhome.ru/image/15611