Не забудем поздравить жён своих

Валерий Косов
Спасибо вам за то, что есть на свете
Любовь и счастье, нежность и терпенье,
Луна и солнце, и цветы, и дети...
Без вас нам даже не прожить мгновенья.

Всем вам, прекрасным, добрым, милым
Желаем радости и счастья.
Всю жизнь, чтоб были вы любимы,
Чтоб стороной прошли ненастья!!!