Парковка...

Валентин Патраков
Я работал на парковке
Словно в душной мышеловке
Надышался там бензина
В голове моей дубина,
А прийдя домой с работы
В снах Сузуки и Тойоты
Шли протектором по мне
Ночью светлой при луне...
В марках я не разбирался
Я терпел и не сдавался
Волги, Лады шли за ними
Вольво, Лексусы и джипы
Мицубиси и Субару
С Запорожцами на пару
Ауди и Мерседес
В ту компанию залез…
От бессонных тех ночей
Я утратил прелесть дней
Там без творчества  работа,
Как вратарь я на воротах,
Вой машин туда сюда
Ну и труд,вот это да…
Подработать я решил
Зиму переждать  нет сил
От ночных парковки бдений
Насмотрелся привидений,
Завтра пчёлок выпускать,
Надо этот труд бросать...