Золотая осень

Татьяна Лебедева Тв
"Золотая осень" -

Как прекрасно это!

Жаль, что так не долго,-

Сиё чудо света!

Листья , опадая: кружатся, резвятся.

Яркими цветами будем вдохновляться!))

Будь подольше с нами красота такая,

Станем вспоминать мы - осень, дорогая!

/21.10.09/