Весна в воздухе

Андрей Ландер
Случайное касание плеча - 
И вот уже не спится, не до сна...
Опять в тебя влюбляюсь сгоряча,
А в воздухе расходится весна.

Опять ловлю твой взгляд среди других,
Брожу в толпе неправильных людей.
Как много девушек! Ты где-то среди них
Опять мелькнёшь ярчайшей из идей.

И вновь в Сети ведём мы разговор,
Из ничего сплетая нашу нить.
А время тихо-тихо, словно вор,
Крадёт всё то, что можно изменить...

Но каждый данный чьим-то Богом день
Даётся, чтобы новый сделать шаг
И замереть перед толпой людей,
Найти твой взгляд, от чувства не дыша...

Всё сложится, а может быть и нет..
Но важно то, что всё же я решусь -
Спросить в упор и выдержать ответ,
Рискнуть... шагнуть... рассеять твою грусть...