Там, где поэты собрались...

Татьяна Лебедева Тв
Там, где поэты собрались,
Спор о Вселенной - тянет ввысь!
Откуда, кто мы и зачем?
Здесь и сейчас, возможно - с кем?
Нашли свою мы половину,
Или по-прежнему: всё мимо?
И в равновесии душа?
И вот - ... душа-то... - хороша?

/15.11.09/