Без дружбы жить вам разве можно?

Валерий Косов
Без дружбы жить вам разве можно?
Чтоб собираться вечерами,
Пить по глоточку, осторожно...
На то вы всё-таки и дамы. 

Друг другу помогать в печали,
Дни радостные отмечать.
Ну, а весна - всему начало,
А женский день - её печать!