Капля любви

Михаил Половинкин
Мы так легко шагаем сутки по часам,
Как мёд, текущий по известным всем усам.
Лишь отмечая  - жизни коротка
Обманчивая красная строка.

А рядом Вечность семенит годами по векам.
Рождение и смерть,  замкнув кольцо, ведут нас в божий храм.
И мы, песчинкой за песчинкою в часах,
Идём по судьбам, веря – не обманут небеса.
Да только, чтоб не сбиться с верного пути,
Любовь свою нам пропуском до финиша нести.
И пусть подчас бывает ноша тяжела,
А рана в сердце от неё ещё кровит, не зажила,
Но эта капля Господу нужна – здесь нет ничьих обид,
Любовь вселенская из капелек любви и состоит..