Люблю тебя, люблю я!

Элла Муэртэ
 Мечта юноши

Любовь моя!
С тобой я в мыслях рядом,
Твой сон храня,
Ласкаю нежным взглядом.

Тебе луна
Лучами стелет ложе.
Как ты юна,
Чиста, красива, Боже!

Ты спишь одна,
Во сне закрыты очи,
Обнажена,
Красива очень-очень!

Колышет грудь
Спокойное дыханье…
Мне не заснуть –
Мечтаю о свиданье.

Придёт пора,
Сожму тебя в объятьях,
И до утра
Не дам тебе поспать я!

Ты хороша,
Как сладость поцелуя.
Душа моя,
Люблю тебя, люблю я!