А за окном бушует непогода

Николай Нилович Денисов
А за окном бушует непогода,
Летит с небес на землю снег с дождем,
А мне так хочется, чтоб в это время года
Светило ярко солнце за окном.

Чтоб ветер зло не гнул к земле деревья
И ветви их с азартом не ломал,
Ведь на дворе уже Весна-царевна,
И март уже с неделю, как настал.

И на носу уже восьмое марта,
И праздник женский к нам уже грядет,
Но до сих пор еще зима на вахте,
Весне свои права не отдает.

Хочу, чтоб прекратилась непогода,
Чтоб перестал лететь на землю снег с дождем,
Чтобы ушли из наших дней невзгоды,
И чтобы солнце яркое нас грело за окном.!

Мне хочется, чтоб согревались души,
И солнце слало нам с небес свой знак,
Чтоб не мешали нам метели слушать,
Как бьются здесь сердца влюбленных в такт.

Любви всем, милые, любви Вам,
Пусть будоражит кровь теперь она,
Пусть будет все у нас теперь красиво,
Ведь в гости к нам опять пришла весна.

07.03.2010