гитара, как огонь

Лёгкая Простора Ленор
Припев:

гитара, как огонь
гитара словно зверь,
то дерзко зазвучит,
то мило пропоет
гитара, как огонь
в ней струны из души
хоть главное в ней звук
но всё же...слышииииишь…

I
возьми аккорды в ней выше высоты…
и вдруг сыграй мне их ниже ниж*ины
давай попробуй нам соло пропищи…
чтоб насладиться пеликаньем в тиши...

Припев(-/-)

II
цунами музыки радует сейчас
не налюбуюсь гитарой…вашей я
беру по струнам и громко требыщу
и вновь играет она, а я тащуусь...

там где ты хочешь…
хочешь слышааааать
там где ты можешь
можешь услышаааать…

там где ты хочешь..
хочешь слышааааать
там где ты можешь
можешь услышааааааать

звууууу-ки гитаааа-ры моей и о ней…

Припев:

гитара, как огонь
гитара словно зверь,
то дерзко зазвучит,
то мило пропоет
гитара, как огонь
в ней струны из души
хоть главное в ней звук
но всё же..слышииииишь…

2 раза

2009г