В окне луч света...

Татьяна Лебедева Тв
В окне луч света,
В столице солнце.
Рванулся лучик,
С небес в оконце.
Развеял темень,
Исчез на веки,
И чья-то тень вдруг,
Легла на веки.
Глаза открою,
На небе солнце,
Любимый рядом,
И мёд на донце!

--------------------
(двустопный ямб) /09.02.2010/