пусть у тебя всё будет хорошо

Зубков Сергей
(не к 8 Марта)

пусть у тебя всё будет хорошо
ты сможешь наконец-то спать спокойно
а я совру что мне совсем не больно
и выдумаю маленький стишок
про то как дальше будет хорошо

пусть у тебя всё будет хорошо
а у меня пусть будет как придётся
надеюсь что Творец не отвернётся
когда медсёстры налагают шов
затягивая нитки хорошо

пусть у тебя всё будет хорошо
и мысленно твои целуя руки
я воспеваю сладостность разлуки
которая не кончилась ещё
пусть у тебя всё будет хорошо