Романс позапрошлого века Подснежник

Ольга Мальцева-Арзиани
РОМАНС ПОЗАПРОШЛОГО ВЕКА "ПОДСНЕЖНИК"
Ольга Мальцева-Арзиани


Ах, позапрошлый век и жемчуг ожерелья,
И дивный цвет волос, и трогательный взгляд.
Укутана в меха, глаза, как у газели.
И Вам пропеть романс ну просто каждый рад...

Изысканный овал...лица и кожи нежность,
Воспоминаний шквал о светлых днях любви.
Умеете любить Вы преданно,...безбрежно...
Умеете согреть теплом очей своих.

Подснежник Вам пришлю в знак дружбы беззаветной.
Кивните мне в ответ, ведь я привет Ваш жду.
И снежно-белый ландыш я подарю Вам летом.
На радость Вам, конечно, в лесу его найду...

Тот позапрошлый век мечты и дивной неги,
Где юность нам дарила искусство чистоты.
Тот позапрошлый век, а был он, или не был?
Но главное, из грёз ко мне явилась ты...