Собрату В. А

Кот Мамвасин-Ассасин
На рассужденья,брАтка,не держи обиду,-
И чаянья мои (не "паче") неплохи:
Отнять из мысле-"рук" твоих коллайдер,пирамиду
Вернув в конце концов на,самобытные стихи

Надежда вроде,брезжит в этом разе
Тебя я "теребил"...Видать, есть прок с того
"Прораб-индус" реши,вернуться на "камазе"!

Штоб...нислучилося пока что ничего

2)
Но передумал видно...Эзотерика "зэ виннер"!
А жаль...что ты в "коллайдерах" увяз.......
Ведь были же - стихи...Но брошенный "камаз"
Ржавеет в суевериях-п у с т ы н е

Случился страх...а ты всё подводил числитель-знаменатель,
Под то что "может быть" За коим лишь -"спуманто"
И я вздохну нисчЕмно, в результате
НедозвалсЯ самозакрытого таланта...