Шанс

Татьяна Лебедева Тв
К нему сердце не лежит,
В ушах голос всё звучит:
Буду очень-очень рад,
Коль вернешься ты назад!
Был когда-то ведь родной,
Но не стал судьбою МОЙ.
И дорога... (врозь она),
Ты один и я одна.
Уходя истоком в тьму,
Шанс даёт судьба тому,
Кто увидев тайны след,
Зная миг - ответит - НЕТ!

----------

/12.02.2010 /