Счастье?

Наталья Забабурина
О, Боже! Как же хороша,
Та жизнь, в которой есть мужчина,
Что шепчет восхищенно, чуть дыша,
На ушко:"Прелесть!" И душа
Ликует и звенит отныне!

И хочется весь мир обнять!
От счастья плакать и смеяться!
И очень сложно мне понять,
Ту жизнь, в которой нужно ждать
Так долго? А так хочется дождаться!

Надеюсь не напрасно жду,
Ту встречу. Лишь о ней мечтаю.
Мечтаю, как с тобой по жизни я пойду,
С тобою рядом счастье я найду,
Мечтаю о тебе, люблю и обнимаю!

              31.08.2009г