Мамочке

Людмила Дубинская
Раздавая внучат и почет.
Седину и болезней ряд.
Время! Времечко наше течет.
"Не стареешь ты!",- говорят.
Мы не будем считать года.
Счет у Бога, наверное, свой.
Ты для нас всегда молода.
Как боец, готовая в бой.
Ты дорогой нелегкою шла.
Жизнь ломала тебя и била.
Ты всегда для людей жила
И детишек своих любила.
Образ Матери всей Земли,
Той, что любит своих питомцев.
Мы давно рассмотреть смогли.
Согреваешь людей, как Солнце.
И друзей у тебя не счесть.
Ты всегда и за всё в ответе.
И спасибо Богу, что есть.
Мама - лучшая на планете.
Знаю точно, ты Богу друг.
И в тебе его, Божия Сила.
Я целую пальчики рук.
Поздравляю. Люблю тебя.
              М И Л А.