А почему, собственно?.. с

Лена Хасворт
Иногда кажется - против тебя весь мир... Ну, пусть не весь, только худшая его половина. Зло, присосавшись как кривозубый вампир, высасывает, и ты рассыпаешься, словно сухая глина. Я говорю себе - это системный сбой, надо вызвать настройщика, он точно знает, что делать. И я в эти дни мысленно говорю с тобой, когда я с тобой, ты знаешь, я очень смелая.  А еще я знаю, что ты не скажешь про бабью блажь, про то, что зло - это выдумка такая просто. И при этом предложишь серебрянный патрон в калаш, ведь злу, конечно же, самое место - на погосте. И от этих слов,  вслух даже не произнесенных, станет легче, словно выстрелила - и попала. Господи, сколько их, в трудную минуту Тобой спасенных?
Сегодня еще на одну такую больше стало.