Пада-пада-да

Лёгкая Простора Ленор
I
Пусть в мире нету мести и вражды
И лучше то, что сбудутся мечты
И не пойду по наклонной жизнь и я
Небезразлична мне судьба моя

И не сойдет с ступени белый свет
В тоннеле жизни куплю фарт- билет
Организую себе настоящий полёт
Судьба построит точно верный ход!

Припев:
Ту-ту-ту-ту-ту…
Пада-пада-да
Ту-ту-ту-ту-ту…
Пада-пада-да

II
Где грозы, беды и дожди
Пусть розы лучше будут там цвести
Я буду видеть только мир таким…
В моих виденьях будет он святым!

Родился, жил и умер тот
Кто сто сотен лет еще проживет
Душа, шутя, летит по разным полюсам…
Но выбираешь жить, где будешь..сам!

Припев

2007г